Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Projet Savoir

Tomates cerises poêlées au basilic

19 Juillet 2012 , Rédigé par victordelreypro.over-blog.com Publié dans #Cuisine

Encore une bonne petite recette du site cuisine de A à Z mise en vidéo par mes soins..... Régalez vous bien...

 

 

Rappel de la recette

Temps de préparation    15 minutes

Temps de cuisson            5 minutes

Ingrédients             

800 g de tomates cerises, 300 g de chèvre en buche, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, 2 pincées de sucre, sel, poivre

Préparation  

Laver et sécher les tomates cerises.

Détailler le fromage en lamelles.

Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou dans un wok.

Ajouter les tomates cerises avec le sucre et les faire sauter à feu vif pendant environ 3 min en remuant.

Quand la peau commence à se détacher, retirer la poêle du feu et déglacer avec la sauce soja.

Secouer la poêle pour bien enrober les tomates et arroser du reste d'huile d'olive.

Répartir dans les assiettes. Saler et poivrer.

Ajouter les lamelles de fromage et parsemer de basilic ciselé.

Servir aussitôt avec un bon Côtes de Provence rouge

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article